广州民航职业技术学院 新闻
飞机维修训练中心党支部开展党史学习教育专题组织生活会
飞机维修工程学院

  7月9日下午,飞机维修训练中心党支部在白云机场校区A5-202党员活动室召开党史学习教育专题组织生活会。

  会前,支部全体党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。支部书记孔磊与支委同志和党员代表交心谈心,全面了解党员思想状况。党支部党员之间深入开展谈心谈话,对照党史学习教育的目标要求查找存在的差距和不足,为开好专题组织生活会作了充分准备。

  会上,党支部书记孔磊代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。党支部党员围绕会议主题逐一发言,讲收获提高、讲差距不足,严肃认真开展自我批评和批评,共同经受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。

  会议最后,飞机维修工程学院张建超院长作了点评,他指出:习近平总书记“七一”重要讲话,思想深邃、内涵丰富,是科学指引我们党、国家、民族开创千秋伟业的行动纲领。通过学习习近平总书记“七一”重要讲话,更加深刻体会到,伟大成就鼓舞人心,伟大担当激励人心。我们要坚持把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重和党史学习教育的核心内容,大力弘扬伟大建党精神,从百年党史中汲取丰厚营养和强大力量,努力为学院高质量发展作出更大贡献。

相关链接:
2021-07-11