广州民航职业技术学院 新闻
2019级第二期R3执照理论培训班顺利开班
继续教育学院

  7月11日下午,2019级飞机维修专业第二期R3执照理论培训班在白云机场校区顺利开班。学校黄宝珍副校长、继续教育学院罗亮生院长、何艳斌副院长、147培训机构全体工作人员、432名参训学员出席了开班仪式。

  罗亮生院长向学员们强调了培训纪律和学校当前疫情防控要求,介绍了R3执照改革的背景和意义,希望学员们明确学习目的,端正学习态度,发扬机务精神,刻苦学习,顺利考取R3执照,为保证中国民航持续适航安全做出自己应有的贡献。

  黄副校长指出,学校为满足2019级飞机维修专业学生考取执照的需求,整合全校资源,利用暑假开办两期R3执照理论培训班,计划共培训864名学员,本期培训班有432人,分为18个培训班。黄副校长希望学员们努力学习理论知识,刻苦训练实作技能,以优异的成绩回报学校。黄副校长向学员们强调,R3执照培训周期长、学习任务重,希望大家不怕吃苦、克服苦难,在完成学习任务的同时,不断加强身体锻炼,调整心态、劳逸结合,顺利通过R3执照理论培训及考试。

相关链接:
2021-07-12