广州民航职业技术学院 新闻
我校召开2021年度“民航青年岗位体验式交流活动”行前教育会
团委

  7月8日下午,我校2021年度“民航青年岗位体验式交流活动”行前教育会在机场路校区第一会议室召开,学校涂卫军副校长、团委何敬书副书记以及参加本次活动的2名青年教职工参加了此次会议。

  会上,团委何敬书副书记回顾了历年学校开展此活动的情况,布置了今年交流活动的相关工作。

  涂卫军副校长在会上指出,开放才能促进更多的进步,带着计划去交流学习,利用有限的时间多积累、多体验。他强调,多学习对方单位的先进工作理念和科研技术,从融入民航行业的角度出发,增长才干、增长见识。他希望,参加交流的2名同志将学习成果分享给更多的老师和同学,将学习收获用于日常教育教学工作上,为我校“13455”发展战略贡献智慧和力量。

  最后,涂卫军副校长向2名青年教职工赠送了学习书籍。

相关链接:
2021-07-12