广州民航职业技术学院 新闻
2021年民航西藏区局机务英语培训顺利开课
继续教育学院

  7月19日晚,2021年民航西藏区局机务英语培训正式开课,来自西藏地区五个机场的87名机务人员参加了本次培训。

  受疫情影响,本次培训采用线上直播的形式。为了使更多的西藏一线机务人员参与培训,培训利用西藏机务人员的业余时间,于7月19日—10月31日的周一至周五晚上在腾讯课程进行授课,并于周六日进行在线答疑。本次培训由飞机维修工程学院邓君香教授进行授课。

  为了使本次远程培训顺利进行,前期继续教育学院负责老师与飞机维修工程学院领导及邓君香教授多次沟通,确定了授课模式、授课软件、培训教材等环节,并设计了调查问卷来掌握培训对象的英语水平,以保证授课质量、提升授课效果。

  机务英语培训是学校支援西藏民航跨越式发展的民航教育人才类项目内容之一。我校将充分发挥专业优势,为培养民航西藏区局急需人才做出贡献,为西藏民航发展助力。
相关链接:
2021-07-23