广州民航职业技术学院 新闻
继续教育学院召开民航西藏区局CCAR-66R3执照培训班座谈会
继续教育学院

  为支持和促进西藏民航事业的进一步发展,提升一线员工的服务水平和基本能力,作为对口支援院校,7月5日开始,我校为民航西藏区局开展CCAR-66R3执照全程培训。参训的10位学员来自拉萨贡嘎机场、昌都机场、林芝机场、日喀则机场、普兰机场(储备)、隆子机场(储备)及定日机场(储备)共7个机场,均为藏族学员。

  在疫情防控管理下,西藏学员自7月4日抵校后正式进入紧张而有序的全封闭执照培训中。截止日前,已顺利完成执照培训理论部分的学习,在授课教师的认真教导以及学员自身努力下,全体学员通过了M1、M2、M3及M5理论考核,即将迎来实作培训。

  下周恰逢中秋佳节,为总结前期培训情况及学员的思想动态,继续教育学院教务部邹玉明主任一行在白云机场校区和全体西藏学员召开了座谈会,详细了解他们培训期间在学习和生活上的疑虑和需要解决的问题,并送上节日慰问。

  希望西藏学员再接再厉,在接下来的实作培训中再创佳绩,学有所成,为西藏民航发展助力。
相关链接:
2021-09-18