广州民航职业技术学院 新闻
永远跟党走 奋进新征程——我校教职工参加2021年中南地区民航职工羽毛球比赛
工会

  9月13日至17日,“永远跟党走·奋进新征程”2021年中南地区民航职工羽毛球比赛在湖南长沙举行, 来自中南地区民航22支队伍的148名参赛选手汇聚一起切磋球技。我校工会韩英副主席和民航经营管理学院张力平院长带领11名教工运动员参加了本次比赛。

  学校工会根据民航中南管理局的通知,在教职工羽毛球协会的协助下,进行了教工运动员的选拔和训练。经过三天的比拼,张力平、龚琼华获得甲组混双第五名,朱郴、郑嘉曦获得乙组男双第五名,黄进委、池锐宏获得乙组男双第四名,许佳强获得乙组男单第四名的好成绩。在团体赛中以小组第三名出线,经过激烈角逐最终获得第七名。

  通过本次比赛,不仅促进了我校教职工与中南地区民航兄弟单位的交流,也为即将进行的第四届全国民航职工羽毛球比赛提供了锻炼的平台,期待我校教职工羽毛球代表队再接再厉,取得更好的成绩。

相关链接:
2021-09-23