广州民航职业技术学院 新闻
后勤处与学校师生共度中秋佳节
后勤管理处

  朗月清辉映九州,中秋浓情满校园。为让我校师生度过一个温馨祥和的中秋节,后勤处开展了“庆中秋情满校园”活动。

  9月18日,三校区教工餐厅悬挂了“祝学校师生中秋快乐”横幅,营造了浓浓的节日氛围,并给每位用餐的教工赠送了月饼、饮料。9月21日中秋节当天,三校区各学生食堂与留校学生共度佳节,学校食堂大屏幕播放着“中秋晚会”,并为每位去食堂用晚餐的学生赠送了月饼。学生在食堂吃月饼,看中秋晚会。

  留校过节的学生表示:“这是一个难忘的中秋节,因为疫情管控的原因,留校过节。每逢佳节倍思亲,虽不在家,我们却深深地感受到了学院大家庭的温暖。学校能陪我们一起过节,我们很温暖、很幸福。学校给我们提供了很好的学习生活条件。作为学院的一份子,我们一定会努力学习,不辜负家人和老师的期望,祝福学校的明天越来越好!”。整个食堂欢声笑语,整个校园温馨祥和。

  中秋节,温馨的校园、香甜的月饼、欢声笑语的学生,每一位航院人在丰收的金秋收获了满满的关心和祝福,感受着浓浓的家的气息,体会了传统文化的独特魅力。后勤人以生为本,用实际行动提供人文关怀,努力实现学校“五型”校园的目标。

相关链接:
2021-09-23