广州民航职业技术学院 新闻
2019级第一期CCAR-66R3执照实作培训班开班
继续教育学院

  9月23日,我校2019级第一期CCAR-66R3执照实作培训班在白云机场校区顺利开班。本期执照实作培训班采用校企合作方式开展,广州飞机维修工程有限公司(GAMECO)派出实作教员参与培训授课,通过校企合作努力提升培训效果,实现执照培训高质量发展。

  本期实作培训班共有学员160人,分为20个实作组,每组8人,160人中151人为我校飞机维修专业的学生,9人来自民航西藏区局。执照实作培训班严格贯彻落实民航局“三个敬畏”“四个意识”“五个到位”的精神,通过实作培训提高学员自身专业技能,养成良好的机务维修作风。GAMECO与学校一直保持良好的合作关系,双方秉承优势互补、互利互惠、协商合作的理念,本期GAMECO派出的教员均有10年以上维修经历,实作教学经验丰富。执照实作培训班通过“企业教员+学校教员”的模式授课,全面提升学员的实作技能,养成良好的专业素养,为学员今后的职业发展奠定坚实的基础。

相关链接:
2021-09-24